Сегодня у нас просто замечательный sugar free десерт, который несколько отличается от классических итальянских торчетти. Наши шоколадные торчетти без яиц, дрожжей и сахара - идеальное дополнение к чаю, молоку и другим несладким напиткам.
Нам понадобится:
Для теста:
· 230 гр простой пшеничной муки;
· 100 гр цельнозерновой пшеничной муки;
· 150 гр сливочного масла;
· 1 чайная ложка разрыхлителя;
· 2 столовые ложки какао порошка (или немного больше);
· щепотка соли;
· 7 столовых ложек воды.
Для глазури:
· ¼ стакана растопленного кокосового масла;
· 4 столовых ложки какао порошка;
· 4 столовых ложки кленового сиропа.
Приготовление:
- Смешать все сухие ингредиенты. Перетереть сухую смесь с маслом, добавить воду и замесить плотное, но не рыхлое тесто.
- Сформировать бублики и выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. После выпечки печенья остудить.
- Для домашней шоколадной глазури нужно смешать слегка подогретое кокосовое масло, кленовый сироп и какао.
- Обмакнуть бублики в глазурь и убрать в прохладное место для застывания.
Вот так просто всего за час можно приготовить вкусные и ароматные печенья без сахара. Хрустящие и рассыпчатые они украсят любое чаепитие и выручат в случае неожиданного прихода гостей!
Сегодня мы продолжим тему, и расскажем как правильно писать промты для нейросетей, чтобы получить нужное изображение
С приходом весны многие, по традиции, занимаются приведением своего дома в порядок
Общие принципы написания запросов одинаковы для всех нейросетей. Основа работы с нейросетями – написание запросов (промтов)
Наверняка в последнее время на просторах интернета вам хотя бы раз, но попалось такое понятие как «Интернет вещей» или «loT». О том, что это такое и к...
Стремительно приближается время начала садовых работ, а вместе с ним и короткий период, когда можно будет обработать кипятком кусты смородины