Рулет с адыгейским сыром получается очень легким, но в то же время питательным. В отличие от других видов сыров, адыгейский сыр является низкокалорийным продуктом, который очень легко переваривается, к тому же он содержит много полезных веществ.
Такой рулетик станет прекрасным завтраком и замечательно дополнит праздничный стол.
Нам понадобится:
- лаваш (2 листа);
- адыгейский сыр;
- сливочный сыр;
- укроп.
Приготовление:
Адыгейский сыр нарезаем ломтиками и слегка обжариваем (для более выраженного вкуса сыр можно немного посолить). Зелень мелко крошим.
Первый слой лаваша смазываем сливочным сыром и посыпаем зеленью. Сверху укладываем второй лист лаваша, на котором распределяем обжаренный адыгейский сыр.
Сворачиваем в рулет и даем постоять.
Примечание: если вы любите более мягкие рулеты (а в оригинальном рецепте он получается слегка суховат), то второй слой лаваша, прежде чем выкладывать адыгейский сыр, можно смазать либо майонезом, либо размягченным сливочным маслом.
Сегодня мы продолжим тему, и расскажем как правильно писать промты для нейросетей, чтобы получить нужное изображение
С приходом весны многие, по традиции, занимаются приведением своего дома в порядок
Общие принципы написания запросов одинаковы для всех нейросетей. Основа работы с нейросетями – написание запросов (промтов)
Наверняка в последнее время на просторах интернета вам хотя бы раз, но попалось такое понятие как «Интернет вещей» или «loT». О том, что это такое и к...
Стремительно приближается время начала садовых работ, а вместе с ним и короткий период, когда можно будет обработать кипятком кусты смородины